Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen in den gemütlichen Stuben, im Panorama Stüberl oder auf den Sonnen-Terrassen unseres Restaurants in Krimml. Von einem guten Start am Morgen mit einem vitalisierendem Frühstück bis hin zu herzhafter Pinzgauer Kost nach einem Besuch der nahe gelegenen Krimmler Wasserfälle oder zu einem genussvollen Tagesausklang mit mehrgängigem Menü und einem Schnapserl an der Hotelbar – hier erleben Sie österreichische Gastlichkeit – ehrlich und authentisch.
Entdecken Sie unser kulinarisches Angebot in unserem À-la-carte-Restaurant [Mittwoch Ruhetag] – von früh bis spät. Auf die Verwendung qualitativ hochwertiger, heimischer Produkte von Produzenten und Lieferanten aus unserer Region legen wir besonderen Wert – und das schmeckt man. Wir kochen so saisonal, typisch und mit lokalen Produkten wie möglich.
*HIER unsere Speisekarte
*HIER unsere Getränke/Cocktailcarte
*HIER unsere Weinkarte
*HIER unsere Kinderkarte
Mittagsküche von 11 - 13.30 Uhr
Nachmittag kleine Speisekarte
Abendküche von 17.30 - 20.30 Uhr
- Mittwochs Ruhetag -
Sie sind gesundheitsorientierter Genießer oder allergisch auf spezielle Nahrungsmittel? Teilen Sie uns Ihre speziellen Ernährungswünsche und Lebensmittelunverträglichkeit mit – gerne bereiten wir Ihnen Gaumenfreuden für Ihre Ansprüche zu – ob vegetarisch, vegan, glutenfrei, laktosefrei oder ganz nach Ihren Vorstellungen.
Sie sind noch auf der Suche nach einem passenden Geschenk für einen geliebten Menschen? Dann schenken Sie Zeit und Genuss mit einem Hotel Post Restaurant-Gutschein. Damit bereiten Sie garantiert Freude.
Vitamin A: Spinat, Eigelb, rote Paprika, Tomaten, Grünkohl
Vitamin B: Erbsen, Vollkornprodukte, Brokkoli, Spinat, Milchprodukte, Linsen, Orangen, Bananen, Fisch, Ei, Leber
Vitamin C: Schwarze Johannisbeeren, Zitrusfrüchte, Paprika, Grünkohl, Brokkoli
Vitamin D: Fette Fischsorten (Aal, Lachs) Mithilfe von Sonnenstrahlen kann VD vom Körper selbst hergestellt werden. Im Winter sollte zusätzlich VD in Form von Tabletten eingenommen werden.
Vitamin E: Nüsse, Pflanzliche Öle, Butter, Ei
Vitamin K: Spinat, Kohl, Grüner Salat
Magnesium: Milchprodukte, Bananen, Kürbiskerne, Nüsse, Kakao, Hülsenfrüchte
Eisen: Rotem Fleisch, Weizen, Kürbiskernen, Sesam, Leinsamen
Calcium: Milchprodukte, Vollkornprodukte, Spinat, Brokkoli, Nüsse